Citizen Kane - Welles, Orson, 1915-1985; Baer, Richard; Schaefer, George (GLD Group, 2008)
Narra la vida de un millonario Kane (Oscar Wells ), con permanetes retrocesos en el tiempo da a conocer la personalidad del magnate en los cuáles se resume toda una existencia; finalmente en una terrible soledad muere en Xanadu. El lugar queda como un monumento a los caprichos, orgullos y enfermisos deseos de coleccionar todo, hacen de Kane un excéntrico millonario que poseía todo menos la vida