Eva Perón : ni santa, ni demonio, la verdadera historia - Desanzo, Juan Carlos (Argentina : SBP, 2007)
Eva Duarte de Peron , un personaje clave de la historia política de Argentina. Esta película narra la auténtica vida de esta mujer, más conocida como Eva Perón, la más aclamada, admirada y respetada de la historia argentina, sus momentos de grandeza, aciertos, confrontaciones, debilidades... Para los argentinos Eva Perón no fue ni una santa ni un demonio, fue simplemente Evita, y su memoria sigue despertando pasiones.
Dolby digital
Incluye extras con información adicional
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe un original con el VG 0695 y una copia con MED.AUD. 0695
Música de Jose Luis Castañeda de Dios ; Guión original de Jose Pablo Feinmann
Esther Goris, Víctor Laplace, Cristina Banegas, Pepe Novoa, Irma Córdoba, Toñy Vilas, Jorge Petraglia, Lorenzo Quintero
InterActual Player o reproductor de Windoms ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Keywords: VIDEOGRABACIONES; PERÓN, EVA, -- 1919-1952; BIOGRAFIAS; POLITICA; HISTORIA POLITICA; MOVIMIENTOS POLÍTICOS; ARGENTINA