Generar para el bienestar (CNFL, 2005)
Presenta la importancia de la electricidad para la humanidad, producción, como llega al hogar, mantenimiento y distribución de la energía eléctrica. Además comenta la función de la C.N.F.L., el medidor y el consumo racional de la electricidad.