Generar para el bienestar - Compañia Nacional de Fuerza y Luz (Costa Rica) (San José, C.R. : CNFL, 2005)
Presenta la importancia de la electricidad para la humanidad, producción, como llega al hogar, mantenimiento y distribución de la energía eléctrica. Además comenta la función de la C.N.F.L., el medidor y el consumo racional de la electricidad.
Creditos: Dirección Conservación de la Energía, Prensa y Relaciones Públicas
Produccción creativa
Elenco: Yorleni Alpizar (Andrea), Carmen Vargas (Lamparita), Mauricio Meléndez (Don Mediador)
Diálogo en español y subtitulada en español
Keywords: ELECTRICIDAD; AHORROS; DISTRIBUCION DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA; MEDICION; COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA)