Global warning our searing earth - Bluth, Richard; Kendall, Rocky; Willis, Teresa (Marvista Entertainment, 2007)
Es un documental que expone la situación del planeta ante el cambio climático y las consecuencias tan peligrosas para la tierra más que un poco de calor, estamos a punto de un desastre debido al calentamiento global, y esto es un problema que nos atañe a todos. Y finalmente nos preguntamos ¿Hay algo que podamos hacer para prevenir esta catástrofe?