Global warning our searing earth - Bluth, Richard; Kendall, Rocky; Willis, Teresa (México : Marvista Entertainment, 2007)
Es un documental que expone la situación del planeta ante el cambio climático y las consecuencias tan peligrosas para la tierra más que un poco de calor, estamos a punto de un desastre debido al calentamiento global, y esto es un problema que nos atañe a todos. Y finalmente nos preguntamos ¿Hay algo que podamos hacer para prevenir esta catástrofe?
Dolby digital
En la Unidd de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia MED.AUD. 0832
Escritor, C.J. Wells ; editor, Chad Dalberg ; fotografías, Gary Braasch ; productor asociado, Thomas Holland ; productor ejecutivo, Joseph Szew
Diálogo en inglés, subtiltulada en español
Keywords: MEDIO AMBIENTE; CLIMATOLOGÍA; ENERGÍA; CALOR; CATÁSTROFES NATURALES; VIDEOGRABACIONES