Lastdays on earth / a look at the dead liest threats to humanity - Bicks, Michael; Bednar, Rudy (MPI Media Group, 2007)
Presenta una edición epecial del Noticiero ABC News 20/20, un programa que va más allá de la ciencia ficción a los hechos científicos. Cuenta en las siete formas más probablea en que el mundo podría terminar, incluso las explosiones de rayos gamma, la regla de la máquina, asteroides, super volcanes, la guerra nuclear, la pandemia de gripe y el cambio climático.