Lastdays on earth / a look at the dead liest threats to humanity - Bicks, Michael; Bednar, Rudy (Estados Unidos : MPI Media Group, 2007)
Presenta una edición epecial del Noticiero ABC News 20/20, un programa que va más allá de la ciencia ficción a los hechos científicos. Cuenta en las siete formas más probablea en que el mundo podría terminar, incluso las explosiones de rayos gamma, la regla de la máquina, asteroides, super volcanes, la guerra nuclear, la pandemia de gripe y el cambio climático.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0759
Música Joel Goodman, guión Pat Dauer
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Diálogo en inglés, subtitulada en inglés
Keywords: VIDEOGRABACIONES; NOTICIEROS POR TELEVISION; AGUJEROS NEGROS; GUERRA NUCLEAR; CAMBIO CLIMATICO; PLAGAS; UNIVERSO