The 11th hour. - Dicaprio, Leonardo, 1974-; Conners, Nadia; Conners Peterson, (Warner home, 2008)
Documental que profundiza en las secuelas que el planeta sufre por culpa del cambio climático. Las catástrofes que se producen por dicha alteración del clima y la manera en que todos podemos ayudar al planeta