The 11th hour. - Dicaprio, Leonardo, 1974-; Conners, Nadia; Conners Peterson (Canadá:, : Warner home, 2008)
Documental que profundiza en las secuelas que el planeta sufre por culpa del cambio climático. Las catástrofes que se producen por dicha alteración del clima y la manera en que todos podemos ayudar al planeta
Dolby digital
Documental
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0770
Música, Eric Avery. Jean-Pascal Beintus; fotografía, Andrew Rowlands. Youngblood Hills; guión, Leonardo DiCaprio. Leila Conners Peterson. Nadia Conners.
Leonardo DiCaprio, Paul Hawken,William McDonough Andrew Weil, Ray Anderson
En inglés, subtítulos en inglés, francés, español
Keywords: MEDIO AMBIENTE; EFECTO INVERNADERO; CATASTROFES NATURALES; VIDEOGRABACIONES