Inspiration : your ultimate calling - Dyer, Wayne W., 1940-2015 (Spiritual Cinema Collection, 2008)
Documental presentado por el Dr. Wayne Dyer, como motivador de vida, sobre encaminar la vida hacia la inspiración, presenta 6 pasos, menciona términos como divinidad, conciencia, energía, confianza, recompensas, propósito, felicidad y éxtasis. Presenta ejemplos de personas que le han inspirado como un sobreviviente del Holocausto de Rwandah, su madre, entre otros.