Inspiration : your ultimate calling - Dyer, Wayne W., 1940-2015 (México : ArtHOUSE, 2008)
Documental presentado por el Dr. Wayne Dyer, como motivador de vida, sobre encaminar la vida hacia la inspiración, presenta 6 pasos, menciona términos como divinidad, conciencia, energía, confianza, recompensas, propósito, felicidad y éxtasis. Presenta ejemplos de personas que le han inspirado como un sobreviviente del Holocausto de Rwandah, su madre, entre otros.
El disco dos presenta 12 pasos para simplicar su vida con el Dr. Wayne Dyer
Documental
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0701
Diálogo en inglés, subtitulada al español y portugués
Keywords: MOTIVACION; VIDA; ESPIRITUALIDAD; CREATIVIDAD; FELICIDAD; VIDEOGRABACIONES