El secreto del éxito - Canfield, Jack, 1944-; Brandmeier, Joe (Arthouse Movies, 2007)
Es un documental de autoayuda para obtener el éxito y como alcanzar los sueños, animando a las personas a alcanzar las metas más ambiciosas , técnicas específicas como el pensamiento positivo para poder aplicar la actitud de transformación en cada uno de nosotros y así poder mejorar nuestras relaciones interpersonales dentro del círculo familiar como el laboral por medio de nueve principios para alcanzar el éxito.