El secreto del éxito - Canfield, Jack, 1944-; Brandmeier, Joe (México : Arthouse Movies, 2007)
Es un documental de autoayuda para obtener el éxito y como alcanzar los sueños, animando a las personas a alcanzar las metas más ambiciosas , técnicas específicas como el pensamiento positivo para poder aplicar la actitud de transformación en cada uno de nosotros y así poder mejorar nuestras relaciones interpersonales dentro del círculo familiar como el laboral por medio de nueve principios para alcanzar el éxito.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia con MED.AUD. 0659
Ejecutivo de producción, Jack Canfield
Presentador: Jack Canfield
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: EXITO; ACTITUDES; RELACIONES INTERPERSONALES; VIDEOGRABACIONES