El poder de la intención - Tramaloni, Tedd (Hay house, WNED Buffalo, 2004)
La palabra 'intención' ha sido siempre vista, tanto en psicología como en sociología, como un firme propósito para alcanzar un objetivo concreto. No obstante, el Dr. Wayne Dyer lleva muchos años estudiando la Intención y en este DVD la muestra desde otra perspectiva, mucho más amplia, que puede cambiar la manera de ver las cosas por completo. Descubre, a través de una estimulante exploración, la energía inconmensurable del Poder de la Intención: la fuerza que proporciona cada persona un potencial infinito.