El poder de la intención - Tramaloni, Tedd (México : Hay house, WNED Buffalo, 2004)
La palabra 'intención' ha sido siempre vista, tanto en psicología como en sociología, como un firme propósito para alcanzar un objetivo concreto. No obstante, el Dr. Wayne Dyer lleva muchos años estudiando la Intención y en este DVD la muestra desde otra perspectiva, mucho más amplia, que puede cambiar la manera de ver las cosas por completo. Descubre, a través de una estimulante exploración, la energía inconmensurable del Poder de la Intención: la fuerza que proporciona cada persona un potencial infinito.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0834
Documental
Editor, Scot Broderick ; sonido, Dave Gardener ; fotografía, Gregg Bertolini ; música, Steven Schoenberg
Wayne W. Dyer
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Dialogo en inglés, subtítulos en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; AUTOESTIMA; EXITO; PSICOLOGIA; MENTE