Conversations with god - Simon, Sthefen,; Simon, Sthefen,; Delabarre, Eric, (Home Entertaiment, 2006)
"Conversaciones con Dios" cuenta la verdadera historia de Neale Donald Walsch que inspiró y cambió las vidas de millones de personas en todo el mundo; comienza después de que inesperadamente se rompe el cuello en un accidente en un coche y pierde su trabajo. Neale, lleno de ira y amargura le hace a Dios un montón de preguntas y exigentes.