Conversations with god - Simon, Sthefen; Delabarre, Eric (Estados Unidos : Home Entertaiment, 2006)
"Conversaciones con Dios" cuenta la verdadera historia de Neale Donald Walsch que inspiró y cambió las vidas de millones de personas en todo el mundo; comienza después de que inesperadamente se rompe el cuello en un accidente en un coche y pierde su trabajo. Neale, lleno de ira y amargura le hace a Dios un montón de preguntas y exigentes.
En la Unidad de Medios Audiovisuales en la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0856
Basada en libros de Neale Donald Wallsch
Dolby digital
Música de Emilio Kaudere ; guión de Sherril Schlesinger
Henry Czerny, Vilma Silva, Bruce Page, Abdul Salaam El Razzac, Zillan Glory, Ingrid Boulting
En inglés, subtitulada en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; ASPECTOS SOCIALES; DRAMA; FE; ESPIRITUALIDAD; AUTOESTIMA; APTITUDES