The answer : las respuestas para todo - Hun, Sam (Colección de cine espiritual, 2007)
Es un documental donde varios doctores se reunen y dan las respuestas fundamentales de como podemos vivir de manera más armoniosa, abundante y feliz con historias inspiradoras de personas que a pesar de adversidades han realizado sus sueños, acelera la vida en las áreas de salud, riqueza, relaciones, sabiduría.