The answer : las respuestas para todo - Hun, Sam (México : Art House, 2007)
Es un documental donde varios doctores se reunen y dan las respuestas fundamentales de como podemos vivir de manera más armoniosa, abundante y feliz con historias inspiradoras de personas que a pesar de adversidades han realizado sus sueños, acelera la vida en las áreas de salud, riqueza, relaciones, sabiduría.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0798
Productor ejecutivo, Ed Madison ; coproductor ejecutivo, Ray Blanchard ; director de fotografía, Bert French ; director de dramatizaciones, Daniel Rowland
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: VIDA; ARMONIA; FELICIDAD; SABIDURIA; SUEÑOS; VIDA; VIDEOGRABACIONES