The secret - Harrington, Paul; Heriot, Drew (Prime Time ;, 2006)
El Secreto descubre la más poderosa ley del universo, el conocimiento de esta ley ha tramado como fino hilo de oro a través de la vida y enseñanzas de todos los profetas, visionarios, santos y salvadores de la historia del mundo y por medio de las vidas de grandes hombres y mujeres.