The secret - Harrington, Paul; Heriot, Drew (Autralia : Prime Time, 2006)
El Secreto descubre la más poderosa ley del universo, el conocimiento de esta ley ha tramado como fino hilo de oro a través de la vida y enseñanzas de todos los profetas, visionarios, santos y salvadores de la historia del mundo y por medio de las vidas de grandes hombres y mujeres.
Dolby digital
Guión, Rhonda Byrne, Skye Byme, Paul Harrington y Drew Heriot
Sophie Angelle, John Assaraf, Anthony Baron, Michael Beckwith,Lee Brower, Jack Canfield
Inglés, español, subtitulado en español
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0693
Keywords: FILOSOFIA; FELICIDAD; AMOR; LIBERTAD; EXITO; FE EN DIOS; POSITIVISMO; VIDEOGRABACIONES