The fog of war - Morris, Errol; Williams, Michael; Ahlberg, Julie (Sony pictures classics, 2003)
El documental ofrece una perspectiva muy profundo en la seguridad internacional de los Estados Unidos de América. Explora los acontecimientos de la historia de Estados Unidos que se produjeron en los últimos años, pero también se centra en la vida de McNamara y cómo se levantó de la familia americana humilde al político significativo que ha logrado un enorme poder y que se convirtió más tarde una de las personas más influyentes en el mundo de la política. Robert McNamara ha trabajado con los presidentes John F. Kennedy y Lyndon B. Johnson, el general LeMay Curtis, y tenía un acceso directo a muchos documentos gubernamentales; el documental cubre eventos tan importantes como la Segunda Guerra Mundial , Guerra de Vietnam, crisis de los misiles cubanos, y muchos otros que McNamara tuvo que presenciar el mismo.