Why we fight - Jarecki, Eugene; Shipman, Susannah (Sony Pictures Classics, 2005)
Documental de la política exterior de los Estados Unidos desde la Segunda Guerra Mundial hasta la guerra de Irak, expone la advertencia de Dwight Eisenhower en 1961 en su discurso de despedida menciona que los intereses políticos, corporativos y militares se unieron progresivamente a través del negocio de la guerra. Expone las consecuencias globales.