Masacre en Columbine. - Glynn, Kathleen; Czarnecki, Jim; Moore, Michael (Videomax, 2005)
Describe la masacre del Instituto Columbine (trágico tiroteo que tuvo lugar en 1999 en el Columbine High School y la violencia que hay en las escuelas estadounidenses. Como los ciudadanos estadounidenses viven absortos en el miedo causados por los medios de comunicación y la única salida que encuentre la mayoría de la población sea la posesión de armas de todo tipo y que su comercialización sea tan natural que cualquier persona pueda adquirirlas facilmente. También manifiesta que ese tipo de idea es inculcada desde la infancia por influencia paterna, por los medios de comunicación