The big one - Glynn, Kathleen; Moore, Michael 1954- (Miramax films, 2002)
El cómico director de documentales Michael Moore lleva a su equipo de filmación a lo largo de los Estados Unidos por The Big One, una de la escenas de video diario, detrás de la gira promocional de su libro Downsize Esto!. Él aparece en varias cadenas de librerías en todo el país, en la firma de autógrafos y entrega de comentarios políticos malos para el público. En el camino, se detiene en varios estacionamientos pequeña ciudad y centros comerciales, la recopilación de breves entrevistas con los estadounidenses clasificados. Aparecen famosos como Garrison Keillor, Studs Terkel y Cheap Trick 's Rick Nielsen . "The Big One" es un documental que da una vuelta a Estados Unidos en la búsqueda de directores de grandes empresas que tienen unos beneficios considerables, pero en las que el trabajo cada vez es más precario. El director se enfrenta a muchas dificultades para encontrar a los directivos, que siempre dicen no estar disponibles.