Atkins : completo rápido, fácil y saludable - Atkins, Robert (Atkins Nutritionals, Inc., 1999)
Programa que enseña a rebajar de peso con seguridad y rapidez, mientras disfruta de los alimentos que le agradan; revela la forma en que su cuerpo es capaz de quemar grasa.