Atkins : completo rápido, fácil y saludable - Atkins, Robert (New York : Atkins Nutritionals, Inc., 1999)
Programa que enseña a rebajar de peso con seguridad y rapidez, mientras disfruta de los alimentos que le agradan; revela la forma en que su cuerpo es capaz de quemar grasa.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0771
español
Keywords: NUTRICION; PROMOCION DE LA SALUD; CARBOHIDRATOS; DIETAS; VIDEOGRABACIONES