Cáncer : el asesino silencioso - Cunliffe, Sarah (Discovery Health Channel, 2004)
Es un documental que presenta como el renombrado doctor Steven Rosenberg, a 18 meses de pruebas clínicas de la nueva vacuna del cáncer, trabaja con pacientes en fase terminal del mortal cancer de la piel y ha encontrado que el 42% de los pacientes están viendo desaparecer su cáncer gracias a la vacuna. Estos resultados dan esperanza verdadera a los pacientes que sufren de esta enfermedad. Se presentan casos reales que demuestran el drama que se vive al tener esta enfermedad y el tratamiento para eliminarlo.