Cáncer : el asesino silencioso - Cunliffe, Sarah (México : Discovery Health Channel, 2004)
Es un documental que presenta como el renombrado doctor Steven Rosenberg, a 18 meses de pruebas clínicas de la nueva vacuna del cáncer, trabaja con pacientes en fase terminal del mortal cancer de la piel y ha encontrado que el 42% de los pacientes están viendo desaparecer su cáncer gracias a la vacuna. Estos resultados dan esperanza verdadera a los pacientes que sufren de esta enfermedad. Se presentan casos reales que demuestran el drama que se vive al tener esta enfermedad y el tratamiento para eliminarlo.
Título original : War on cancer : cornering a killer
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0793
Dolby Digital
Documental
Editor, Sally Fryer ; fotografía, Ed Castner ; música, David Poore
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Keywords: VIDEOGRABACIONES; CANCER; PACIENTES; DOLOR; VACUNA; ATENCION MEDICA