The happiest baby on the block - Karp, Harvey; Montèe, Nina (Estados Unidos : The Happiest Baby, 2002)
Consejos para conseguir que el bebé se calme y deje de llorar.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0772
Photography Nina Montèe, original music score Chris Walden
Diálogo en inglés
Keywords: NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS; SALUD DE LOS NIÑOS; VIDEOGRABACIONES