Baby to be ; first day home ; baby talk - Fiering, Alvin; Wallace, Barbara; Izenberg, Neil (Baby time, 2003)
Presenta la serie Baby Time que consta de 3 videodiscos: Baby to be = esperando al bebé, dividido en 10 capítulos que abarcan temas de embarazo, incluyendo la gestión de los malestares del embarazo, atención prenatal, materna y el desarrollo fetal, nutrición, uso y abuso de sustancias, el ejercicio, además de ofrecer tranquilidad y apoyo emocional. -- First day home = los primeros días en casa, con 11 capítulos sobre los cuidados del bebé. -- Baby talk = Hablando del bebé, guía de padres, con 11 capítulos con demostraciones y consejos para tranquilizar al bebé.