Programa de información estadística y seguimiento en materia de trabajo infantil (SIMPOC) en América Central y República Dominicana : estudios y publicaciones (OIT, 2005)
Presenta información sobre trabajo infantil proveniente de encuestas nacionales de hogares, realizadas entre 2000 y 2002 en América Central y República Dominicana.