Programa de información estadística y seguimiento en materia de trabajo infantil (SIMPOC) en América Central y República Dominicana : estudios y publicaciones - Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica); Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José, C.R. : OIT, 2005)
Presenta información sobre trabajo infantil proveniente de encuestas nacionales de hogares, realizadas entre 2000 y 2002 en América Central y República Dominicana.
Macromedia Flash Player 6
Keywords: NIÑOS TRABAJADORES; BELIZE; EMPLEO DE LOS JÓVENES; ESTADISTICA; GUATEMALA; ESTUDIO; REPÚBLICA DOMINICANA; EMPLEADAS DOMESTICAS; AMERICA CENTRAL