Las cadenas de suministro global : un reto para México - Maldonado Carrasco, Ana Grisel
Se definen los conceptos de logística y cadena de suministro, se resalta la importancia de la integración interna de las empresas, además de analizar a las computadoras y el desarrollo de la tecnología de la información y la comunicación como elementos de gran importancia para el proceso logístico. Y analiza tambien el papel de las pequeñas y medianas empresas en este entorno.