Che : la eterna mirada - Cabeza, Edgardo (SBP, 2005)
Presenta un documental, donde en junio de 1997, un equipo de científicos argentinos y cubanos, integrados por antropólogos forenses y geofísicos, desarrollaron un trabajo de búsqueda en tierras del viejo aeródromo de Vallegrande en Bolivia, para dar con los restos del comandante Che Guevarra y los seis compañeros que habían sido enterrados allí. Relata también los acontecimientos del 8 de octubre de 1967, cuando el Che, cae prisionero en el combate de Vado del Yeso, frente a las fuerzas de los Rangers bolivianos, y su fusilamiento un día despúes, en la escuelita de La Higuera, además de los testimonios de el General Gary Prado Salmón y la enfermera Susana Osinaga, sumados a los relatos de los responsables del hallazgo y de los pobladores de Vallegrande.