Las profecías de Nostradamus - Bailey, Joel,; McAbain, William, productor; Foster, Ed, (On Screen Films, 2008)
Documental que narra las profecias de Nostradamus, quién predijo todas las catástrofes del mundo, desde su época hasta el futuro año 3797, fecha en que supuso que acontecerá el fin del mundo.