Descifrando el código Da Vinci : ¿misterio o conspiración? - Mcnee, Patrick; Cox, Simon (Hallmark entertainment, 2005)
Presenta un documental que lleva al espectador a encontrar algunas de las pistas más complicadas y a la vez esclarecedoras en relación a Da Vinci y a sus obras representativas de Jesús Cristo, María Magdalena y el Renacimiento. El documental permite sumergirse en el misterio de Da Vinci, descubriendo dentro de las sociedades secretas en las que participaba el mismo Da Vinci, Isaac Newton y Víctor Hugo, así como las actividades que realizaban en cada una de estas sociedades.