Angels and demons revealed - Cox, Simon; Mcnee, Patrick (Hallmark entertainment, 2004)
Este explosivo documental narra la historia real de una antigua hermandad secreta, de una devastadora arma de destrucción y de un objetivo, inusual que es el Vaticano. Los Illuminati existen, y por primera vez en la historia la verdad queda al descubierto detrás del terrorífico plan para conquistar el mundo.