Crímenes del siglo XX - Lee, Lanny; Reed, Dale (MM&V, 2007)
Presenta un documental con la verdadera historia de los crímenes brutales del siglo XX, los personajes más polémicos y sangrientos. Programa en el cual se reproduce una cuidadosa selección de archivos de videos. En un panorama de crimen y detección, que indaga en el impactante secuestro de Lindbergh, la masacre del día de San Valentín y muchos más crímenes infames del siglo XX.