Crímenes del siglo XX - Lee, Lanny; Reed, Dale (México, D. F. : MM&V, 2007)
Presenta un documental con la verdadera historia de los crímenes brutales del siglo XX, los personajes más polémicos y sangrientos. Programa en el cual se reproduce una cuidadosa selección de archivos de videos. En un panorama de crimen y detección, que indaga en el impactante secuestro de Lindbergh, la masacre del día de San Valentín y muchos más crímenes infames del siglo XX.
Disco 1 : Psychos = Psicópatas -- Assassinations = Asesinatos -- Racketeers = Crimen organizado (165 min.). -- Disco 2 : Thieves = Ladrones-- Unsolved = Crímines sin resolver (113 min.). -- Disco 3 : Cold blooded murder = A sangre fría-- By reason of insanity = Alegatos de demencia (110 min.)
Documental
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0862
Dolby digital
Edición, Gabe Cooley ; guión, Ted Newsom ; artista gráfico, Jerry Wiant
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Dialogo en inglés, subtítulos en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; CRIMEN ORGANIZADO; CRIMINALES; ASESINATO; DEMENCIA; SIGLO XX; SECUESTRO