Decoding the past : the antichrist - Dash, Sean (México : Zima, 2005)
Presenta un documental sobre el anticristo. Menciona sobre el tema del fin de los tiempos o del Apocalipsis. Muestra que con gran insistencia ha circulado una serie de rumores sobre la aparación o el nacimiento del anticristo y según los expertos todo parece indicar que hay una estrecha relación de fechas y momentos de la historia con el número de la "Bestia", con el 666. Por otra parte, menciona que grandes personajes de la política internacional, como líderes religiosos temen por la seguridad mundial y que la existencia de este hombre generará inestabilidad social, para muchos sinónimo de furor e inicio de una nueva era, para otros el final de los tiempos, la destrucción y el ocaso de la raza humana.
Documental para televisión de The History Channel
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0837
Música, Guy Thomas
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: REVELACION; BIEN Y MAL; BIBLIA; RELIGIÓN; VIDEOGRABACIONES