David and Goliath - Pottier, Richard,; Baldi, Ferdinando,; Welles, Orson, (Emerald classic)
La historia de la película es una adaptación del Antiguo Testamento, los filisteos declaran la guerra a los hebreos y rompen el Arca de la Alianza. Saúl, el rey de Israel, escucha la voz de los profetas que le señalan que el nuevo rey será un joven pastor llamado David. Pero todavía David deberá enfrentar y luchar contra el enemigo encarnado en el poderoso gigante Goliat.