The day of the Jackal - Zinneman, Fred; Woolf, John (Universal Studios, 2003)
Trata de principios de los años 60's en Francia. Los supervivientes de la abortada Legión Extranjera francesa han hecho repetidos intentos para matar al general Charles De Gaulle, el hombre más celosamente guardado del mundo. Como un acto desesperado, contratan a El Chacal para matar el presidente francés. La tensión aumenta con la metódica preparación del Chacal mientras se acerca la fecha del asesinato y los esfuerzos paralelos de la policía para descubrir la trama, lo cual da a la historia un enorme suspenso.