The day of the Jackal - Zinneman, Fred; Woolf, John (México, D.F. : Universal Studios, 2003)
Trata de principios de los años 60's en Francia. Los supervivientes de la abortada Legión Extranjera francesa han hecho repetidos intentos para matar al general Charles De Gaulle, el hombre más celosamente guardado del mundo. Como un acto desesperado, contratan a El Chacal para matar el presidente francés. La tensión aumenta con la metódica preparación del Chacal mientras se acerca la fecha del asesinato y los esfuerzos paralelos de la policía para descubrir la trama, lo cual da a la historia un enorme suspenso.
Basada en la novela El día del Chacal, de Frederick Forsyth
Dolby Digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0688
Guión de Kenneth Ross ; música Georges Delerue ; editor Ralph Kemplen
Elenco: Eduard Fox, Tony Britton, Cyril Cusack, Michael Lonsdale, Erich Porter, Delphine Seyrig
The day of the Jackal
Keywords: VIDEOGRABACIONES; TERRORISMO; ASESINATO; FRANCIA