It's a wonder full life - Capra, Frank (GLD, 2008)
Narra una historia de el día antes de nochebuena, cuando las peticiones de los habitantes del pequeño pueblo de Bedford Falls le piden a Dios que se acuerde de George Bailey le ayude a ser feliz. George Bailey tuvo un sueño toda su vida, dejar el mísero pueblo en que le había tocado vivir, viajar por todo el mundo y estudiar una carrera universitaria. Pero el destino, la fortuna esquiva y el estar dispuesto siempre a hacer lo que es correcto le impiden llevar a cabo su sueño.