It's a wonder full life - Capra, Frank (Estados Unidos : GLD, 2008)
Narra una historia de el día antes de nochebuena, cuando las peticiones de los habitantes del pequeño pueblo de Bedford Falls le piden a Dios que se acuerde de George Bailey le ayude a ser feliz. George Bailey tuvo un sueño toda su vida, dejar el mísero pueblo en que le había tocado vivir, viajar por todo el mundo y estudiar una carrera universitaria. Pero el destino, la fortuna esquiva y el estar dispuesto siempre a hacer lo que es correcto le impiden llevar a cabo su sueño.
Hecha en 1946
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0686
Guión, Frances Goodrich, Albert Hackett y Fran Kapra ; fotografía, Joseph F. Biroc, Joseph Walker, Victor Milner; música, Dimitri Tiomkin
James Stewart, Donna Reed, Lionel Barrymore, Thomas Mitchell, Henry Travers, Beulah Bondi, Frank Faylen Ward Bond, Gloria Grahame
Idioma en inglés, subtitulada en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; DRAMA; ASPECTOS SOCIALES