The diary of Anne Frank - Stevens, George (Twentieth Century Fox, 2009)
La película se basa en el diario personal de Ana Frank, una niña judía que vivía en un lugar donde esconderse con su familia durante la Segunda Guerra Mundial. Todos sus escritos a su diario se trataron como "Querida Kitty". El diario fue publicado después de la final de la guerra por su padre Otto Frank (interpretado por Joseph Schildkraut , también un Judio). En ese momento todos los demás miembros de su familia fueron asesinados por los nazis.