Necesidades de información de los servidores y las servidoras de la comunidad de San Pablo de Heredia para propiciar una mejor atención a las personas con discapacidad mediante el diseño de una propuesta de capacitación - Molina Sánchez, Jacqueline; Mora Solera, Grace; Vásquez Esquivel, Glenda; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : J. Molina S., 2010)
Conoce las necesidades de información que presentan los servidores y las servidoras de la comunidad de San Pablo de Heredia, para diseñar una propuesta de capacitación que propicie el mejoramiento de la atención que se brinda a las personas con discapacidad. La investigación corresponde a un estudio de tipo exploratorio-descriptivo y propositivo, además parte de un paradigma social tomando como base el enfoque de derechos humanos y el respeto a la diversidad. Participarin 10 servidoras y servidores públicos y privados de dicha comunidad. Como instrumentos se utilizaron : el cuestionario, la entrevista semiestructurada y la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: NECESIDADES DE LOS USUARIOS DE LA INFORMACIÓN; ATENCION; DISCAPACITADOS; SERVICIO AL CLIENTE; CAPACITACION; EMPRESAS PRIVADAS; EMPRESAS PÚBLICAS; TRABAJADORES