Presencia y distribución geográfica de batrachochytrium dendrobatidis en anuros de tierras medias y altas de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica - Alvarado Barboza, Gilberth (G. Alvarado B., 2010)
Determina la presencia y distribución geográfica de batrachochytrium dendrobatidis, en anuros de tierras medias y altas (500-3000 m de altitud) del Parque La Amistad (Cordillera de Talamanca). La investigación se realizó en seis puntos para el muestreo de anuros : Telire, Laguna Dabari, Fila Maama, Cerro Kamuk, Potrero Grande (Cerro Amuo - Tres Colinas) y Valle del Silencio. Se realiza un análisis histológico, análisis cuantitativo y morfométrico de la histopatología.